Chocolat Caramel

Por Dayane Almeida

Esse post vai ser uma delícia, fico salivando só de pensar. Doces são bons de qualquer jeito, mas quando são feitos com carinho e total dedicação ficam melhores ainda. Vamos comer cupcakes e bombons da Chocolat Caramel?!

A Janaína Assunção sempre foi louca por chocolate e doces (mulheres, RS) e começou a fazer cupcakes por hobbie, é o que ela realmente adora fazer, sempre fez para ela e para sua família, “eu adooooro fazer meus bombons e cupcakes é rápido, prático e divertido” declara Janaína. Com o passar do tempo sua mãe que também é fã de seus doces começou a levar bombons e cupcakes para vender em seu serviço e na faculdade onde estuda e foi um sucesso. De acordo com a doceira, no começo ela fazia uma média de 40 doces por dia e não sobrava um, o namorado de Janaína também resolveu ajudá-la levando para vender em seu serviço (era muito talento para ficar escondido em casa) e lá no trabalho dele não foi diferente, não sobra um para contar a história.

E como os doces são uma delícia Janaína tem trabalhado muito “recentemente recebi uma encomenda de 100 cupcakes e 120 bombons no mesmo fim de semana, foi puxado, mas deu tudo certo” explica a doceira. E recentemente ela recebeu uma encomenda de 1.500 bombons também para um único final de semana, as pessoas gostam e recomendam e por isso sempre fazem encomendas em grande quantidade porque é impossível comer só um.

São vários sabores e você pode marcar uma degustação para escolher o que vai querer, depois da escolha é só encomendar. Os doces da Chocolat Caramel tem um diferencial muito bacana, a pessoa que encomendar tem a opção de pagar só pela mão de obra ou pelo serviço completo, pagando só pela mão de obra você compra todos os ingredientes necessários que serão listados pela Janaína, com isso sua encomenda pode sair mais em conta, (vai que você já tem algum dos materiais em casa), uma mão na roda. O cento de cupcakes é R$ 250,00, se você comprar os materiais o valor caí para R$ 100,00. Com os bombons funciona da mesma forma, o cento é R$120,00, mas com o seu matéria fica por R$ 60,00. “E temos os novos sabores de bombons, brigadeiro de ameixa, brigadeiro de amendoim, brigadeiro de damasco, brigadeiro de nozes e nutella com avelã”, afirma Janaína.

Quando pensar em doces pense em: Chocolat Caramel, sucesso total. Anotem todos os contatos e não percam tempo. Telefone: 9159-7504. E-mail: janassuncao16@hotmail.com

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: